Tuesday, November 06, 2012

Welcome back!

Assalamu'alaikuuuuum, 

Deuh yang udah lamaaaa banget ga ngeblog.. Hampura.. Maafkan... Sudah bertahun-tahun blog ini kosong dari tulisan pemiliknya.. Ini update2nya selama beberapa tahun :D.
1. Aku sudah di Indonesia, di Bandung tepatnya ^_^
2. Sudah menikah, 1 anak, dan sedang mengandung yang kedua. Dua-duanya laki-laki :D. 
3. Aku usaha sendiri, ga kerja di orang lain ^_^, namanya F1rstService. Usahanya di bidang konveksi :D. hihi, sebelumnya tak pernah terbayangkan bakal terjun ke bidang ini. Tapi kalo kata temen mah "God's Lead". 

Terussss, apa yah? 
Ya segitu dulu deh updatenya. Nanti di update lagi ^_^. 

Salaaaaam

Artikel Terkait

Welcome back!
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

2 comments