Thursday, May 06, 2004

MC

Gw abis nge MC, nge host.. dan gw bisa..
Ah, acara emang kayak gini ...

Persiapannya lamaa banget, belum lagi kostum yang mesti tabrak2 .. Aduh, bener2 nggak ada rasa malu lagi. Yang ada cuman rasa profesionalisme. Lha ya toh, kalo misalnya theme nya aja tabrak2. nah, itu berarti kan MC nya harus lebih ato paling nabrak. ya kan?

Tapi acara tadi asli asik banget, emang undangan enggak sebanyak yang kita perkirakan seh, tapi beneran, anak2 yang gila2 en saraf malunya udah putus tuh bikin acara lebih meriah. Ada cheerleader boys dari Haarlem, yang gerakannya tuh campuran antara erotis, laki2, dan juga gym..hehe.. ada2 aja. Rasa2nya mereka juga mau tuh kalo misalnya tanggal 22 nanti mau dijadiin cheer buat acara Groningen. hehe..

Udahlah, kalo cari cowok tuh emang yang teges, yang bisa nasehatin elo. Yang enggak judging. Ya udah toh kalo misalnya dia enggak sayang ma elo, nah terus buat apa elo perhatiin? Mending merhatiin yang sayang ama elo. Ya kan?

Tenggorokan gw capek, abis teriak2...
Gw mau istirahat....

Artikel Terkait

MC
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email