Wednesday, April 07, 2004

Skin baru

Makasih tak terhingga kepada ALLAH SWT yang telah menganugerahi kehidupan yang lengkap kepadaku, terima kasih kepada Nabi Muhammad SAW yang telah menunjukkan cara2 mencintai Sang Pemilik ALam ini.

Udah ada skin baru!!! Makasih buat achmadbisri yang udah niat, nyempetin banget, sabar dengan keinginan klien yang cerewet ini. hehe.. Jadinya blog ini punya baju baru deh. Makasih buat doneeh.com yang makin keren aja.. hehe...Jadi makin semangat isi2 komen en jawab shout an..hehe..

Kalo gitu.. silakan menikmati skin baru ini. Eh, jangan lupa untuk jadi berarti dalam tiap harinya. Hari2 yang akan datang enggak akan jadi seru kalo kita sendiri enggak menciptakannya. Yang penting adalah cara pandang kita terhadap masalah, bukan besar kecilnya masalah itu sendiri.

Pesen lagi, doain yang terbaik buat negara kita..ini ada site buat ngecek2 hasil pemilu, kali2 aja ada yang tertarik liat. Sukses buat semua ! Enjoy the holiday ya..

Artikel Terkait

Skin baru
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 comments: