Wednesday, December 03, 2003

prambors

enggak ada hiburan yang indah selain radio indonesia.. hehe.. akhirnya waktu lalu dikasih tau ama temen dari Curacao.. dia kasih tau nih site, pilih asia, terus indonesia.en yang prambors tuh bener2 bening en gak ada buffering , pake REAL ONE seh...hehe....

nah, sekarang dia lagi ngomong soal sugesti..huehe.. sekarang aja ngomongin kenapa sih orang ngasih celana dalem ? heuhe.e. apaan seh???

ngeliat dari dalem diri kamu sendiri, kenapa putus...eh, ada love letter euy.. hehehe..lucu gak seh?

eniwei, nih aku lagi pengen protes ama government.. kenapa seh di semua pemerintahan selalu ada aturan ? iya seh emang bener kalo enggak ada aturan maka semua akan kacau, akan terjadi chaos..bener juga seh.. enggak salah.. tapi harusnya kan ada keadilan... kalo misalnya satu anak bisa dapet ID dengan mudah, kenapa yang lain enggak ? huiks.. nih bener2 bikin stress! sampe enggak bisa konsen ama kuliah en pelajaran.. rasanya tuh otak cuman dipenuhin soal pulang kampung.. (hue..kampung ku!! kapan aku dateng...??)..bener2 bikin bete hari ku.. masa semuanya cuman dipenuhin masalah registrasi.. masa sih tuh bank di Indonesia libur 9 hari!!! unbelieveable!!! nah, kayak gini nih aku jadi korbannya ..hua!! kayaknya emang harus dirombak deh ! tapi sebelum nge complain ke banknya. aku mau mastiin dulu kalo emang beneran alasan mereka untuk tutup 9 hari !

dan sekarang aku lagi dengerin Michael jackson.. bagus euy lagunya...prambors..makasih!!

masa seh gara2 aku stress itu, hubungan ma sahabat2 jadi error en kurang harmonis.. ya seh, jadi yang sensi gitu deh..ama masnya juga engga enak.. aduh, ngerasa bersalah banget ke masnya juga.. maafin dhek ya mas..
untungnya tadi ibu telp en bilang kalo duitnya bakal dateng besok.. alhamdulillah deh.. kalo enggak , kayaknya mimpi untuk pulang kampung, tinggal kenangan deh..

tapi beneran deh. saat ngerasa lemah en gak berdaya. makasih banget dah diingetin.. buat mas.. buat temen2...dan juga buat temen yang udah memperhatiin aku ketika aku down banget.. shahire, anita.. makasih buat kalian. ternyata project dulu bener2 membekas di hati kita ya.. sebagai manusia.. hehe.. dan robbert, sedih neh kalo kamu enggak ikutan IBMS lagi.. tapi pada akhirnya emang kamu yang nentuin apa yang harus kamu lakuin, apa yang kamu sukai.. dan salut banget kalo kamu bisa menuhin apa yang kamu pilih sekarang. ..

sms dari orang2 di indonesia..huehe.. di radio prambors.. kan soal anak yang putus karena ceweknya mau dinikahin ama orang lain.. gara2 BOY neh lagi patah hati..aduh, BOY.. emang dunia enggak adil.. tapi gimana lagi? hidup emang kayak gitu. dan pasti kamu dapet hikmah dari semua yang terjadi.. ok ? (sok bijaksana banget seh ???)

kalo gitu. karena YUDA PERDANA nya udah nutup acara yang 3 jam ini. kayaknya mesti mulai ngerjain report ENGLISH deh.hehe. buat hari kamis euy!!! ok deh, makasih buat semuanya ya temen2.. mas..ibuk... bapak...
and specially buat SHEILA on 7 yang udah bikin album 7 Desember...

Artikel Terkait

prambors
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email