Thursday, December 04, 2003

huikss..ujian...ujian...

hua!!!!!!!!! banyak banget ya ujian dalam hidup ini? ada yang ujian ama pemerintahan, ada yang ujian di kampus en bahasa belanda(ntar ak ujian!!).. tapi kenapa ya, rasanya berat banget kalo ujian ? bener gak seh kalo manusia tuh dinaikkin tingkatnya setelah ia lulus ujian ?

kemaren malem kan belajar bahasa belanda buat hari ini (dudulz banget gak seh?? persiapan yang sangat tidak matang!!), sempet curhat2 ma OKTA en dia bilang kalo emang bener banget setiap kali kita menghadapi ujian, kita tuh naik kelas abisnya.. tapi kenapa gitu loh.. tiap kali ak menghadapi ujian, rasanya tuh yang malessssss banget! enggak karuan deh rasanya.. pengennya tuh tidurrr aja en males aja mikirin ujiannya! hueeh.. edan gak seh? apa jangan2 I am not the only one?

nah, terusnya neh, karena ak kan pengen pulang banget ke indo.. (jawaban buat sc3v3ning).. nah, tuh ya.. sulit banget seh prosedurnya? emang gak nyalahin yang punya negara seh, emang duluuu ak nya aja yang males.. hueh.. payah deh ..emang udah bakat males berhubungan dengan birokrasi.. dari dulu tuh rasanya aku cuman ngejauhin birokrasi aja! padahal gimana coba? enggak mungkin kan menghindari itu?? sekarang deh makan batunya.. mending kalo batu rasa strawberry, nah ini batu rasa enggak jelas! payah gak seh???

nah, kalo udah menghadapi kayak ginian, aku tuh yang langsung down ! hua!!! turun !! udah jadi males ngapa2in.. males belajar, padahal tugas banyak..udah gak bisa konsen aja. padahal kan kata GURU enggak boleh mendramatisir masalah, jadinya aku langsung aja ngerubah2 apa yang harus aku rubah.. gitu.. tuh kan, neh inget guru aja bisa langsung semangat ! makasih GURU..

eniwei, tadi tuh ada kejadian iseng banget, nunjukkin gimana tuh orang jatuh cinta bener2 enggak bisa dipikir ama logika..hueeh..gini ceritanya..

kan ceritanya neh ak barusan jadian ma orang neh.. nah.. tuh kan terus ada project yang dibantuin ama dia cariin perusahaannya.. nah, tuh bapak perusahaan enggak bisa2 aku telp. enggak ada aja gituh.sebel gak seh? jauh2 di telp pake ASIA CARD, eh , malah orangnya enggak ada.. nah, terus kan karena bete, ya udah aku iseng aja telp masku.. huhehe.. dan itu tuh. yang berapa kali gitu.. 3 kalian . cuman ngasih tau kalo sok2 sebel aja karena bapak perusahaannya enggak muncul2..nah, masnya tuh kan yang bingung gitu.. (aku sok2 bingung juga.. ).. nah dianya tuh yang ..

Mas--> dhek, gimana ya? kok mas jadi ikutan bingung
Ak--> ya udah.. mas aja yang telp, minta janjian ama pak itu
Mas--> tapi ntar dianya bingung en malah enggak nganggep dhek serius
Ak--> nah, terus gimana ya?
Mas--> ya dhek kirim imel aja ke dia, ngasih tau..
Ak--> iya deh..


nah, terus ada telp kedua

Ak--> mas, gak bisa *nada sedih*
Mas--> lha, gimana dong?
Ak--> hape nya enggak aktif deh kayaknya , emang di indonesia ada voice mail ?
Mas--> ya tergantung.. kalo pascabayar seh biasanya ada..
Ak--> yah..*nada sedih.*

telp ketiga
Ak--> mas, masih enggak bisa neh..
Ak--> maaf ya gangguin terus.. telp terus..
Mas--> ye..
Ak--> abisnya aku kan cari2 alasan aja buat telp mas
Mas--> bilang aja kangen ! huehe.. .
Ak--> ya emang kangen ...

de el el..

nah, gitu deh. padahal kan rencana awal cuman telp bapak perusahaan itu. eh, malah menyalah gunakan kartu telp untuk keperluan hati ! hueehehe.. tapi itu kan suatu bukti kalo cinta tuh kadang enggak liat logika ! (kalo do logika mah... mahal euy! ) heuehue..

nah, udah gitu ... kan nyampe kampus.. bukannya langsung ngerjain tugas, malah ngeliat2 blog.. huhee.. eh, akhirnya malah minta chat ma masnya! huehe.. padahal abis ini ujian bahasa belanda yang sama sekali belum nyantol di otak ku ! huyehe.. payah!!!!!!!!!!!!!
kayaknya mesti skip ujian aja deh ! heehehe.. males euy!

yang penting hari ini mau ngurus masalah ini deh. tau deh .. yang penting aku harus FIGHT FOR MY RIGHT dulu baru ujian..huehe. (pinter juga cari alasan neh akunya! dudulz!!!!!!!!!!!!!!)

temen2. doain sukrie biar bisa bersua ama keluarga, kalian, en masku .hueue.. huhehee...
ta ta





Artikel Terkait

huikss..ujian...ujian...
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 comments: